RELEASES 2019 and 2015 to 2017

BU/BU-MUSIKVERBREITUNG - Recordings 1980-1985 by HEUTE & DER MUSIKANT 4Lp/7inch/Booklet (ltd.400)

After 10 years of planning and intensive artists-convincing, a dream for many collectors of minimal/synth-music and VOD has become reality.

A Vinyl-Box with early 80’s audio formerly released only on super-rare and higly collectable Tapes or on 7inch by two of the most radical Minimal/Synth artists from South-Germany with their projects Heute and Der Musikant (solo-project of Rolf with his name variations as Der Künftige Musikant, der Lustige Musikant, der Ewinge Musikant).

Almost 4 hours of greatest minimal/synth-based-tunes (2 Lp’s each by Heute and Der Musikant) compiled by VOD from more than 10 different early-80’s Tape-Releases, all released and distributed on their own Bu/Bu Musikverbreitung Label in the early to mid 80’s.

The Label and artists released their very own style of minimal „Präzisionsmusik“, music as unique as Minimal/Synth can only sound, standing the test of time, managing the path between the past and the future („Zwischen Gestern und Morgen“).Emotionally loaded rhythmic straight-forward tracks, with superbly schizophrenic, antagonistic and neurotic lyrics such as „Traurig-Lustig“. 

LP1A  Der Lustige Musikant - Mord und Totschlag (Bubu 1) / Schöne Musik für schöne Menschen (Bubu 2) / Huch (Bubi 4)  (29:59)
Der Lustige Musikant Mord und Totschlag (Bubu 1, 1980)   
          A1  Ich will zurück 3:07
          A2  Ich bin ein Feigling 2:23
Der Lustige Musikant Schöne Musik für schöne Menschen (Bubu 2, 1980)     
          A3  Abschied 2:03
          A4  Fernsehen 1:28
Der Lustige Musikant Huch (Bubu 4, 1981)     
          A5  Ich bin neidisch 2:10
          A6  Wir sehen Kühe 1:27
          A7  Alles was du tust 2:48
          A8  Rumbum 2:00
          A9  Reiss dich zusammen 1:50
          A10  Kain und Abel 2:33   (Sampler aus Südwest)
          A11  Armer Tropf 3:03
          A12  Finsteres M 1:08
          A13  Schlafrock 1:44
          A14  Puehhch 2:15
LP1B    Der Lustige Muskant Unerhört Bubu 3 / Der Künftige Musikant Veitstanz 7“ (29:42) 
Der Lustige Muskant Unerhört (Bubu 3, 1981)   
          B1  Die Beerdigung 2:40
          B2  Die kleinen Rädlein 2:02
          B3  Düdl Düdl 2:25
          B4  Freundlich und Hilfreich zu Allen 1:34
          B5  Der böse Kapitän 2:09
          B6  Locken 2:29
Der Künftige Musikant Veitstanz 7“ (1982)     
          B7  Warten Auf Das grosse Ha-Ha 2:42
          B8  Zu Tot um zu Sterben 1:31
          B9  Es Ist kalt 3:27
          B10  Ja Ja 1:01
          B11  Die Doofe(n) Lawine(n) 2:40
          B12  Mein Freund 2:00
          B13  Ich bin zu weit weg für dich 3:00
LP2A    Der Ewige Musikant 5 Kleine Seele, Bubu 5   (27:59)
Der Ewige Musikant 5 Kleine Seele, (Bubu 5, 1982) 
          A1  Der Raum Zeit Tanz 2:35
          A2  Kleine Seele springst im Tanze 2:02
          A3  Tanz 1    2:02
          A4  Einsames Sterben   1:58
          A5  Tanz 2   1:26
          A6  Fragment 6    1:28
          A7  Fragment 7    1:36
          A8  Fragment 2    1:23
          A9  Fragment 3    0:45
          A10  Fragment 4    1:21
          A11  Delinquententanz   1:53
          A12  Der Ewige Musikant 2:25
          A13  Sandmann 4:26
          A14  Tanz 3 2:32
LP2B Der Musikant Brot und Spiele (Bubu 6/7) und mehr    (27:58)   
Brot und Spiele (Bubu 6/7) und mehr (1982/83)

          B1  Lachender Egoist (Ebbes Musik aus dem Ländle) 1:12
          B2  Ladydumm 2:41
          B3  Lied für einen Stern (Brot und Spiele 6) 5:44
          B4  o Casio  (Ebbes Musik aus dem Sieda) 1:47
          B5  Sabberseibel 2:22 (Brot und Spiele 6)
          B6  Oh ich armer Tropf 3:05
          B7  Der/die Raucher 4:09
          B8  Der Stummel 2:07
          B9  Meine Welt  (Schwabenseckel Compilation) 2:58 
          B10  Opus 19  (Nr. 5)   1:49
          A1 Weltuntertan 6:23
          A2 Orgasmus 5:43
          A3 Unkenntlichkeit 2:42
          A4 Frühling 3:28
          A5 Kinder der Ohnmacht 3:06
          A6 Traurig/lustig 3:00
          A7 Sterne 3:24
          B1: Noch ist Polen nicht verloren   7:42
          B2. Sterne  (8EP Sampler-Version) 2:38 
          B3 Platzangst 4:52
          B4 Schon Lange 3:10
          B5 Nichts ist versäumt 1:57
          B6 Sehnsucht 1:48
          B7 Wie hart schmeckt Glas 1:55
          B8 Freu dich zu früh 3:25
          A1 Geisterreiter 4:45
          A2 Langeweile 4:09
          A3 Music for Videos 4:47
          A4 Psycho 3:28
          A5 Lauf 2:15
          A6 Traurig Lustig (8EP Sampler) 3:03
          A7 C&A 3:30
          A8 Jeden Morgen jeden Tag 3:22
        B1 der Kanal  (Sampler aus Südwest) 4:28
        B2 Sonne    (Sampler aus Südwest) 1:52
        B3 Kadelbach   (8EP Sampler) 1:44
        B4 Weltuntertan  (8EP Sampler) 3.18)
        B5 Ntroi     (EP Sampler) 1:28
        B6 Schlachthof  (Schwabenseckel, Live-Version) 3:42
        B7 Sterne    (Schwabenseckel, Live-Version) 2:45
        B8 Traurig Lustig  (Schwabenseckel, Live-Version) 3:18
        B9 Zufall 4:35    83
BONUS 7inch:  Heute „Neu“ (EP) Titel : Rollator Baby      
        A1  Mondlied 
        A2  Rollator Baby
        B1  Afghanistan (Weck mich wenn ich schrei!)
        B2  Tanztee
66,00 € incl. MwSt plus shipping